世界杯365bet下载
“畅谈新时代 我有心里话”微视频主题宣讲总结座谈会召开
发布时间:2018-11-12

119日,“畅谈新时代? 我有心里话”微视频主题宣讲总结座谈会召开。省社科院党组书记、院长康振海,市委常委、宣传部部长丁伟出席。

该活动由省社科院、市委宣传部、市委讲师团、市直工委、邯郸广播电视台联合主办,共录制一线干部职工微视频200余个,播出后社会反响热烈。
? ?
会上,市委讲师团主任安振海介绍了微视频活动谋划开展的情况;邯郸广播电视台台长王合章介绍了微视频的拍摄制作情况;市委宣传部副部长宋金星对微视频活动进行了点评;微视频宣讲员代表谈了活动体会。

康振海指出,这次活动把话筒交给了群众,讲述身边发展变化的故事,是宣讲方式的改革创新。下步要拓展主题解决“谁来讲”,丰富内容解决“讲什么”,创新方式解决“怎么讲”,真正让理论宣讲活起来、动起来、鲜起来。

丁伟指出,这次活动紧扣中心、立意新颖,实现了传统媒体与新媒体有机结合、理论宣讲与群众心声有机结合、从群众中来与到群众中去有机结合,富有特色、富有成效、富有前景。接下来要继续在提升政治站位、创新方式载体、增强活动实效上下功夫,更好推动党的理论创新成果落地生根、深入人心。